The Moustache, Cascadas. 2022

Diseño de interiores

The Moustache es una barbería, que se caracteriza esencialmente por unir la experiencia de los mejores barberos con la comodidad que merecen los clientes a quienes aspira llegar. Entre los servicios que brinda se encuentran: corte de cabello o barba y lavado de cabello con masaje capilar y agua caliente. En esta oportunidad el proyecto se enfoca en el traslado de la sucursal Cascadas al  local L1-108.

Componentes

Este local cuenta con un área total de 100.20 m2, el programa espacial con el que se organiza el proyecto es el siguiente:

  • 1 área de espera con capacidad para 16 personas.
  • 1 caja con espacio para “retail” y P.O.P.
  • 12 estaciones de barbero.
  • 2 estaciones de lavado.
  • 1 servicio sanitario público.
  • 1 sala V.I.P. de reuniones.
  • 1 “kitchenette”.
  • 1 servicio sanitario.

Planta de distribución

Funcionamiento

El proyecto se resuelve a partir de una circulación lineal, que desde el acceso dirigen hacia todos los ambientes.

Lenguaje arquitectónico interior

El espacio comercial de The Moustache posee un estilo Loft, catalogado así por explotar los espacios diáfanos y amplios, aprovechando las máximas alturas posibles en los establecimientos que ocupa y eliminando, en la medida de lo posible, elementos divisorios.

La sucursal Cascadas se inspira en la naturaleza propia de los hombres desde quienes surgen productos únicos dotados de libertad de estilo y estructura. Extravagancia insólita donde el alma pura de lo más habitual sonríe desde su interior por primera vez, para demostrar su autenticidad, para brillar… para existir.

Otras sucursales diseñadas

Créditos profesionales

Rafael Tobar | arquitecto director.

David Guevara | arquitecto de interiores asociado y fotografías.

Merly Mendoza | asistente de diseño interior.

Cobe, S.A. de C.V. | ingeniería eléctrica.

Espitia Barrachina | construcción interior.

LED Signs | rotulación.

Date

abril 1, 2022

Tags

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

© 2024 ESTUDIO VIDA. Todos los derechos reservados.