Oficina de comunicaciones en Avante

Diseño de interiores (*)

El Salvador se encuentra en un momento histórico de grandes ajustes económicos y sociales los cuales han encaminado a las empresas a realizar procesos de re-organización y adaptación en pro de adaptarse a las condiciones futuras de desarrollo. En términos de espacio este proyecto se perfila bajo un esquema de optimización de áreas de tal manera que el conjunto de empresas opere con la máxima eficiencia.

Los objetivos son los siguientes:

  1. Maximizar el área disponible y aprovechar el uso de los servicios comunes ofrecidos por edificio Avante.
  2.  Conservar, en la manera posible, el mobiliario existente.
  3.  Provocar una operación eficiente entre las empresas internas.
  4.  Aprovechar los recursos físicos con los que cuenta el local.

A partir de esta premisa, esta oficina se resuelve en una planta libre con área de trabajo central, definida por espacios cerrados/privados en el perímetro y circulación de circuito abierto.

(*) Este proyecto se elaboró en asociación con el Arq. Guillermo Alfaro

Date

marzo 16, 2011

Características
  • Un local en un edificio de oficinas transformado en un espacio que refleja la filosofía de la corporación desde su Recepción hasta cada uno de los lugares de trabajo.
Tags

© 2021 ESTUDIO VIDA. Todos los derechos reservados.