Hernández-Pérez, Soho Cascadas

Diseño de interiores

La clínica Hernández-Pérez está orientada hacia la dermatología general, el cáncer de piel y la cirugía cosmética. Abrió sus puertas en febrero de 1970, con la misión de promover la satisfacción de sus pacientes, garantizando la mejor atención, con personal altamente calificado en todas sus áreas. Así este proyecto se concibió en medio de un resurgimiento de servicios poscovid-19 en Soho Cascadas, en un local con un área de 106.70 m2.

Componentes

  • Recepción.
  • Sala de espera.
  • Servicio sanitario público.
  • 5 consultorios.
  • Almacenamiento y aseo.
  • Área de esterilización.
  • Área de café.
  • Oficina y sanitario privado.

Planta de distribución

Funcionamiento

El proyecto se resolvió mediante un área de espera que sirve de transición entre el centro comercial y los consultorios, el acceso a estos se hace mediante un vestíbulo que dirige a 5 cubículos, así como espacios complementarios como: servicio sanitario público, aseo y almacenamiento. Este mismo vestíbulo conecta a un área privada posterior en donde se localizan el área de esterilización, café, oficina privada y su servicio sanitario.

Lenguaje interiorista

El espacio de Hernández-Pérez, Soho Cascadas posee un carácter contemporáneo, catalogado así por el empleo de materiales de tendencia, manejar una geometría limpia y lineal con proporciones generosas, así como también apegarse a una paleta cromática asociada a una identidad corporativa. En el proyecto puede apreciarse unidad visual generada a partir de la implementación de esta identidad.

Date

diciembre 2, 2020

Tags

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

© 2024 ESTUDIO VIDA. Todos los derechos reservados.